昨日の桃にひきつづき また桃ですが..
peska(白桃)とplumのジェラート
このpeskaもやばかったです。
白桃の上品な風味と甘さが 自然にすっと入ってくる感じ。
本物の桃の味がするんだよ♡
ちなみにココのお店のコンセプトは
『毎日食べたくなる味』
一口目のインパクトよりも
食べた後の満足感や余韻を大切にしているそうです。
本当にその通りの味なんですよね。
TOKYO DRESSの洋服も ぱっと見た目のインパクトよりも
袖を通した時に感じる 気心地の良さや素材の良さ
なんだか『いつもの自分より 何かか素敵に見える。』
と思ってもらえるような 着用した時のシルエットを
一番に考えたつくり
そして着ている本人しか わからないかもしれない
裏地のつくり などなど
その人にとっての 毎日でも着たくなる洋服になれば良いなと
思ってつくっています。
着てくださった方に 伝わっているといいな✨
♡