今回の展示会では料理家の田尾会美(EMI TAO)さんに
TOKYO DRESS 2013FWのテーマをイメージソースに
カップケーキやドリンクをつくって頂いています。
こんなにカラフルなのに、例えばカップケーキは
お砂糖のかわりにメープルシロップやプルーン
バターの変わりにカシューナッツ
そして小麦粉の変わりに玄米全粒粉など
全て美容と健康に良いもので出来ているのです。
その他オーガニックフルーツが沢山入ったドリンクなども
とっても美味です!
そしてこちらもありますよ〜→☆
ゼリーの様な食感のドリンク♡
お味は3種類
そしてこの日は彼女のお誕生日でもありました。
つくってくれている田尾さんは、こんなキュートな女性です♡
おめでとう〜!
♡